ADICIONAL – FESTIVAL DE MASSAS

(04 TIPOS DE MASSA A ESCOLHER – SENDO 02 MASSAS SECAS E 02 MASSAS RECHEADAS)

MASSA RECHEADA: Ravióli verde com mussarela de búfala, ravióli 02 queijos com manjericão, ravióli de carne, ravióli 03 queijos, ravióli de catupiry, ravióli de provoloni, ravióli de frango com catupiry, capellete 04 queijos, capellete com presunto e mussarela, capelete mussarela e tomate seco, raviolone de ricota e tomate seco, raviolone de ricota e espinafre, raviolone de batata e cebola queimada, raviolone de berinjela e ricota, tortelloni de abóbora, tortelloni de abóbora e carne seca.

MASSA SECA: talharini, espaguete, penne, gnhoque de batata

ACOMPANHAMENTOS: Molho primavera (tomate em cubos, manjericão, azeite, orégano, molho de tomate), molho 04 queijos, pão italiano fatiado, temperos, queijo parmesão ralado, mesclo de folhas verdes com fruta da época e salada de berinjela